Camminata gastronomica in Valsaviore
È stata la prima camminata gastronomica della Valle Camonica e nel 2019 compie 25 anni. L'evento si svolgerà domenica 21 luglio 2019, organizzata dall'associazione Promo Cevo e non è l'unica novità: si utilizzeranno posate, piatti e bicchieri compostabili, nel rispetto dell'ambiente. Nel menu prodotti locali a chilometro zero.
Nella cornice della Valsaviore, nel Parco dell'Adamello, viene proposta la 13° edizione di una camminata gastronomica alla scoperta delle bellezze naturalistiche ed enogastronomiche della zoma. Il percorso di circa 12 km e adatto a tutti si suddivide in più tappe in cui i partecipanti si soffermano a degustare piatti della tradizione. Questa camminata permette a tutti di degustare i diversi tipi di formaggio prodotti in Valsaviore, tra cui il più noto Fatulì, formaggio di capra affumicato, importante presidio Slow Food.
Per informazioni e iscrizioni:
promocevo@libero.it